Privacy Policy

    FALEGNAMERIA GASPERI S.N.C. DI GASPERI VALERIO & C.

    Corso Roma,18-38042 BASELGA DI PINE'(TN)

    Partita IVA 02005360223-Codice fiscale 02005360223

    Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003

    Codice in materia di protezione dei dati personali

    Nel ringraziarLa per averci fornito i Suoi dati personali, portiamo a Sua conoscenza le finalità e le modalità del trattamento cui essi sono destinati.

     

    Finalità di trattamento

    II trattamento dei dati acquisiti nell’ambito della gestione dei rapporti commerciali instaurati ha le seguenti finalità: gestione dei dati necessari alla elaborazione e predisposizione della documentazione atta ad adempiere agli obblighi contrattuali e di legge.

     

    Modalità del trattamento

    I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici, che su supporti cartacei, che su ogni altro tipo di supporto idoneo, ai quali può accedere solo il personale incaricato nel rispetto delle misure minime di sicurezza, ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

     

    Natura obbligatoria

    Tutti i dati richiesti sono obbligatori.

     

    Conseguenze del rifiuto dei dati

    In caso di mancato inserimento di uno o più dati obbligatori l'interessato non potrà godere del servizio richiesto.

     

    Soggetti a cui dati potranno essere comunicati i dati personali.

    I dati potranno essere comunicati a:

    ­          personale della ditta in qualità di responsabili e/o incaricati al trattamento per la gestione delle pratiche del servizio da Lei richiesto; il personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza dei dati personali e del diritto alla privacy;

    ­          Istituti di credito per le operazioni di incasso dei pagamenti;

    ­          Organi preposti a verifiche e controlli circa la regolarità degli adempimenti di cui alle finalità anzi indicate;

    ­          Consulente e ditte di elaborazione dati per la tenuta dei libri contabili e per la corretta esecuzione degli adempimenti fiscali previsti dalla legge.

    Diritti dell'interessato

    In relazione al trattamento di dati personali si cita l'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del D.Lgs. 196/2003:

    1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

    a) dell'origine dei dati personali;

    b) delle finalità e modalità del trattamento;

    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

    d)   degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

    e)    dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

    3.  L'interessato ha diritto di ottenere:

    a)    l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

    b)    la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

    c)    l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

    4.  L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

    a)    per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

    b)    al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

    Il titolare del trattamento dei dati è l’impresa in intestazione.

    Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice della Privacy, sopra elencati, l'interessato dovrà rivolgere richiesta scritta al titolare del trattamento dati.